Готовить эту закуску я научилась в китайском ресторане

В ее основе лежит свекла, вы можете просто попробовать этот рецепт, особенно, если на вашем столе давно не подавался этот продукт.

Порядок готовки

Сначала свеклу необходимо отварить, после чего – натереть ее на корейской терке, то есть для морковки «По-корейски». Потом к овощу добавляется 1 ст. л соевого соуса, через пресс пропускается чеснок, отправляется туда же. После этого всыпается соль, сахар, а также перец на основании индивидуальных предпочтений.

Далее в сковородку вливается 40 мл подсолнечного масла, туда же выкладывается лук, порезанный в виде колец, все это максимально тщательно перемешивается. Следующий шаг – красиво оформить закуску на блюдце и подать ее к столу.

Оцените статью
Готовить эту закуску я научилась в китайском ресторане
Мойва в точности, как на море готовят. Подсмотрел кляр у рыбаков