Кулинарный шедевр: фаршированный лаваш, пропитанный ароматами и запеченный в духовке до золотистой корочки!

Никогда не пробовали запекать в духовке лаваш с начинкой? Ой, стоит обязательно приготовить!

Мои домашние пристают теперь каждое утро. Решила: покажу им мастер-класс, пусть сами учатся. Присоединяйтесь к нам, тоже научитесь.

  1. Лист лаваша намажьте розовой смесью из майонеза с томатным соусом. Не любите майонез – делайте со сметаной. Получится также насыщенно.
  2. Сверху положите тертый сыр.
  3. Любое мясо, мясные, колбасные изделия длинной соломкой. Я даже сардельки пробовала.
  4. Помидоры нарежьте слайсами или четвертинками, если мелкие.
  5. Сладким перцем мелко изрубленным щедро пересыпьте лаваш. Много не бывает, от него весь сок.
  6. Лучок, какая есть зелень, тоже порубите.
  7. Поперчите, посыпьте любимыми приправами.
  8. Заверните все в рулет.
  9. Корочку обмажьте розовым соусом.
  10. Отправьте в раскаленную духовку на 20 мин. Как увидите румянец, сразу доставайте. Не держите долго, иначе пересохнет.

Можете есть сразу или оставить на вечер. Остывший рулет еще лучше.

Оцените статью
Кулинарный шедевр: фаршированный лаваш, пропитанный ароматами и запеченный в духовке до золотистой корочки!
Леонтьев не собирается возвращаться в Россию. Пожилой певец аккуратно относится к собственному свободному времени