Пикантные куриные желудочки

Давно не удивляли своих близких чем-нибудь пряным? Приготовьте эту закусочку, нужно всего полчаса. Она на удивление нежная, у меня не все сразу поняли из чего это сделано. Но смели за 10 минут и еще попросили.

 

  1. Промойте и очистите куриные желудки. Сварите их до готовности, когда становятся мягкими.
  2. Нарежьте брусочками.
  3. Смешайте с нарезанным соломкой луком, соевым соусом.
  4. Масло доведите до кипения, вылейте в общую чашку, присыпьте красным перцем.
  5. В последнюю очередь положите чеснок. Разведенным уксусом сбрызните закуску, перемешайте.

Можете декорировать веточками зеленюшки, завитушками болгарского перца.

Оцените статью