Пошаговое приготовление
Необходимо взять миску и добавить в нее яйца. Затем кладем соль, ванильный сахар и взбиваем все до однородной массы с помощью миксера. Затем добавляем слегка подогретый кефир, растительное масло и продолжаем взбивать массу. В заключении добавляем муку вместе разрыхлителем. Размешать тесто нужно таким образом, чтобы оно получилось в меру густым.
Добавляем в тесто мелко нарезанные яблоки и изюм. Берем форму среднего размера, на дно выстилаем пергамент и выливаем тесто. Его нужно распределить равномерно. Кладем в духовку и выпекаем при 180 градусах на протяжении 45 минут. Вкуснейшей яблочный пирог из простых ингредиентов готов. Можно звать к столу домочадцев.