Очень простой рецепт, для которого нужно взять только лаваш и мясо

Мясной рулет – это идеальная закуска или даже основное блюдо. Он готовится просто и легко. В данной статье будет подробно описан один из лучших рецептов для приготовления.

Подробное описание приготовления

Берем лук, очищаем его, нарезаем крупными кубиками и отправляем на перемолку в блендер. На мелкой терке нарезаем морковь и отправляем ее в миску к луку. Затем берем сладкий перец, удаляем из него все внутренности, мелко нарезаем и также добавляем в основную миску. В конце остается только добавить специи и тщательно перемешать полученную смесь.

Теперь берем твердый сыр и натираем его на крупной терке. Для качественной смазки нужно приготовить соус. В его состав будет входить сметана, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Теперь пора приступать непосредственно к приготовлению блюда. Выкладываем на стол лаваш и смазываем его соусом. Затем сверху кладем натертый сыр и накрываем еще одним листом лаваша. Сверху кладем начинку из фарша и аккуратно сворачиваем лаваш. Начинка при этом должна обязательно находиться внутри.

Берем рулеты и кладем их на противень. Он обязательно должен быть смазан растительным маслом. Саму поверхность лавашей нужно смазать сметанным соусом, чтобы блюдо не подгорело и зарумянилось. Помещаем рулеты в духовку на 30 минут и выпекаем при 180 градусах. Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. При желании можно использовать другие виды начинки, но именно эта является самой простой и доступной для каждого.

Оцените статью
Очень простой рецепт, для которого нужно взять только лаваш и мясо
Заварной крем и яблоки, сочетание в пироге на пять с плюсом!