Новый метод приготовления пирога с яблоками: яблочное изобилие в каждом кусочке, тесто лишь намекает на своё присутствие. Секрет быстроты — всего 15 минут до сладостного блаженства

Если вам надоели привычные яблочные пироги, то скорее попробуйте данный рецепт.

Приготовление

Необходимо нарезать яблоки небольшими кусками, выложить их на сковороду и посыпать сверху сахаром. Также понадобится сверху выдавить лимонный сок. После этого тонкой струйкой высыпаем кукурузный крахмал. Карамелизуем яблоки на среднем огне в течение 10 минут. После этого выкладываем их в ряд на противень.

В отдельную миску добавляем соль, сахар, яйца и взбиваем миксером до образования однородной массы. Медленно просеиваем муку и продолжаем мешать. Ближе к концу добавляем в тесто молоко, еще раз взбиваем миксером, и выливаем полученную массу на яблоки.

Далее выпекаем пирог в духовке в течение 15 минут при 180 градусах. Достаем блюдо и переворачиваем начинкой вверх. Для приготовления крема понадобится смешать и взболтать миксером сливки, сахар и сливочный сыр. Намазываем крем равномерно сверху на яблочную начинку, и сворачиваем пирог в виде рулета. Блюдо полностью готово.

Оцените статью
Новый метод приготовления пирога с яблоками: яблочное изобилие в каждом кусочке, тесто лишь намекает на своё присутствие. Секрет быстроты — всего 15 минут до сладостного блаженства
Как сейчас выглядит актриса, сыгравшая «барышню из подворотни» в «Бриллиантовой руке»?