Мой секрет позволит вам использовать горох всего после 6-ти минут его обработки. Каша, суп – вы можете получить все, что угодно, и вам в этом помогу.
Итак, ставим вариться наш картофель, прямо целиком. Потом его нужно растолочь до состояния пюре. Обжариваем овощи в виде лука и моркови, пока они не станут мягкими.
А теперь – главный этап – горох. Фирма может быть любая. Я насыпаю немного бобов в блендер и измельчаю до момента получения небольшой крупы.
Сразу после наступления готовности картофеля к нему нужно добавить зажаренные овощи и копчености из рецепта, крупа добавляется в последний момент.
Суп станет густым и наваристым, и вам не придется слишком долго ждать. А вкус будет таким же, как при варке цельного гороха.