Рассказываю про свой пятиминутный десерт

Это ленивые пирожки, в их приготовлении нет ничего сложного и трудного, главное – позаботиться о том, чтобы в доме были простейшие продукты. Отличный способ перекусить на работе или получить сытный горячий завтрак.

Процедура готовки

Нужно взять и заранее подготовить глубокую миску, чтобы вбить в нее яйцо и всыпать сахар в количестве трех столовых ложек, вместо него также можно использовать ванилин. Потом всыпается щепотка соли, и все компоненты смешиваются между собой, для этого применяется венчик.

Потом в получившейся массе нужно добавить 200 грамм сметаны и влить 50 мл молока, опять применить венчик. Одно яблоко нужно нарезать кубиком небольшого размера и отправить в миску ко всем прочим компонентам. Постепенно к смеси добавляется мука, разрыхлитель, делается тесто.

Надо теперь просто приступить к приготовлению пирожков. Чтобы тесто не липло, надо заранее обработать его подсолнечным маслом. Потом отдельные кусочки просто жарятся на сковородке по обе стороны, после приготовления останется обвалять их в смеси на основе сахара и корицы. Пирожки с приятным внешним видом и изумительным вкусом готовы.

Оцените статью
Рассказываю про свой пятиминутный десерт
Бабушкина кукла