Секреты домашней пекарни: ягодный десерт с ванильным ароматом в пять шагов
Ароматный начало: при помощи венчика активно соедините яйца и сахар до образования пышной массы. Добавьте несколько капель ванильного экстракта для изысканного вкуса.
Молочный коктейль: плавно введите в смесь молоко, аккуратно размешивая. Следом, добавьте просеянную муку, предварительно объединенную с разрыхлителем. В итоге у вас должен получиться тесто с гладкой и однородной текстурой.
Ягодный контраст: чтобы избежать лишней жидкости в пироге, прокатите ягоды в крахмале. Это поможет сохранить их собственный аромат и цвет.
Фруктовый сюрприз: внимательно внедрите ягоды в тесто, перемешивая их так, чтобы равномерно распределить по всей массе.
Завершающий аккорд: Предварительно прогрейте духовку до 180°C и дайте вашему кулинарному шедевру возможность «позагорать» в ней 30–40 минут. Как только время выйдет, дайте пирогу небольшой перерыв для охлаждения и добавьте финальный штрих, посыпав поверхность сладким облаком сахарной пудры.