Тыквенная запеканочка, чтоб вам вкусно было! Нежненькая, солнечная, радостная

Главная ее прелесть в том, что и муки не надо. Готовится на сковородке, не нужно кочегарить духовой шкаф и мотать электричество.

Тыкву разрезают, выскребают волокна и семена изнутри, очищают твердую кожуру. Режут мелко, кладут в разогретое масло и 5 минут обжаривают на сильном жару. Затем огонь убирают, в сковороду вливают молока. Тушение продолжается до тех пор, пока мякоть не вберет в себя всю жидкость.

А тем временем повар может взбить яйца с ванилью и со сметаной. Допускается подсластить смесь, если тыква слишком пресная.

Эту смесь размешивают с содержимым сковороды и продолжают запекать, пока поверхность не схватится.

Оцените статью
Тыквенная запеканочка, чтоб вам вкусно было! Нежненькая, солнечная, радостная
Журналист Шахназаров не может успокоиться по поводу актрисы Хаматовой. Ее могут выпихнуть из Латвии и отправят в Армению