Главная фишка этого угощения в том, что он не содержит в своем составе пшеничную муку, тем не менее, он не пресный и не жесткий, наоборот, выпечка получается предельно нежной.
Начинаем готовку
Овсяные хлопья отправляются в измельчающее устройство и перемалываются, пока не получится мука. В хлопья добавляется разрыхлитель, вся эта масса предельно тщательно перемешивается.
В отдельную емкость надо положить творог и слегка размять его с помощью вилки, потом добавляется мед и кефир. Вся эта смесь взбивается блендером до тех пор, пока не будет получена однородная масса. В нее добавляются яйца куриные, корица, все это смешивается.
На следующем этапе вбиваются яйца, корица, все это перемешивается с помощью венчика. В массу вносится мучная смесь, все это заново перемешивается.
Яблоки на следующем этапе очистить и извлечь из них семена, а далее нарезать малыми кусочками. Взять форму для выпечки, смазать ее маслом, на дно отправить небольшое количество пергамента. На дно кладутся яблоки, а сверху тесто. Форму потрясти с целью его равномерного распределения. Духовку нужно разогреть до 180 градусов, длительность готовки в среднем составляет полчаса.