Готовится оно действительно за считанные минуты, а ингредиенты более чем доступны, по крайней мере, они есть на кухне у каждой хозяйки. Результат вас тоже приятно удивит. После того как этот шедевр кулинарии остынет, он напоминает безе с орехами и сухофруктами. А в горячем виде он похож на бисквит.
Процесс готовки
Сначала, на самом первом шаге, яйца необходимо взбить с помощью миксера, при этом в них постепенно подсыпается сахар на протяжении 5-7 минут. Далее добавляется мука с разрыхлителем, ванилином, все это перемешивается.
В заготовку засыпаются предварительно измельченные орехи и сухофрукты, в том количестве, в котором захотите. Тесто переливается на противень, ровняется с помощью лопатки. Процесс выпекания длится 20 минут, температура в духовке – 180 градусов.
Далее, когда печенье пока еще будет горячим, его надо нарезать на кусочки, можно сразу же подавать к столу, оно будет восхитительным в горячем и холодном виде.