Все, что вам потребуется, это 2 яйца и немного капусты. Готовое блюдо будет невероятно ароматным, к тому же, если вы последуете моей технологии готовки, оно обретет еще и аппетитную корочку. А ведь это то, без чего не обойтись на семейном ужине или при приеме гостей.
Итак, поехали!
Надо тонко нарезать свежую белокочанную капусту, лично я ее использую в количестве 300 г. Далее она максимально тонко нарезается и пересыпается в миску. К ней добавляются яйца, соль, мука. Вся эта масса должна быть тщательно перемешана, к ней можно по вкусу положить еще и черный перчик в молотом виде.
После этого измельчаю лук в виде зелени, можно взять укроп, все это добавляется к капусте. Сковородка «вооружается» небольшим количеством подсолнечного масла, на нее выкладывается масса из капусты и равномерно распределяется по дну. На самый верх можно насыпать семя кунжута.
Далее все это накрывается крышкой и ставится на огонь, а далее готовится на протяжении 10-ти минут. Берется тарелка, смесь переворачивается и далее готовится в закрытом виде в течение еще 10 минут. Должна получиться лепешка, которая далее перекладывается на тарелку и режется на порции. Она прекрасно держит форму.
Результат действительно впечатляет!