Вот такую закусочку хоть на каждый день, хоть на праздничный стол готовлю постоянно и не надоедает, потому что сделано оригинальным способом. Как сказал мой трехлетний внук «с макарончиками». Вам стало интересно, что это за способ? Тогда за мной на кухню и вместе общими усилиями сготовим!
- Всю пачку крабовых палочек расщепите на веревочки (помните «макарончики»?) вилкой или просто пальцами Делайте как вам удобно. Складывайте в салатник.
- Сюда же натрите на крупной ячейке два яйца, сырок. В руках он обычно оплывает и теряет форму. Подержите его в морозилке, натрется лучше и не размажется. Не любите сырки, возьмите любой сыр.
- Добавьте морковку по-корейски. Главное – слейте жидкость перед тем, как выкладывать., чтобы не получилось водянистой жижи на дне. Перемешайте все вместе с майонезом. Если показалось недосоленым, подсолите немного.
Как видите, для приготовления совсем не понадобился нож. Резать ничего не пришлось. Кстати, морковь по-корейски тоже можно сделать самостоятельно, если есть специальная терка для получения из корнеплода нарезанной соломки. Готовые специи для маринада продаются в магазинах. Покупай и твори! Было бы желание!