Картофельные треугольники с добавлением сыра – изумительное сочетание

Зразы из картофеля с добавлением такого молочного продукта, как сыр, получаются невероятно нежными, причем начинка может варьироваться в соответствии с вашими вкусовыми пожеланиями, но сыр – оптимальное, на мой взгляд, решение.

Процесс готовки

Картофель варим и превращаем его в пюре с топленым сливочным маслом и яйцом, далее все это подсаливается и перчится, обязательно добавляется укроп. По частям обязательно высыпается мука, разрыхлитель, делается тесто. Если нужно больше муки, надо просто добавлять еще, важно не переусердствовать, так как ее избыток – тоже не есть хорошо.

Чтобы сделать начинку, надо смешать между собой лук с укропом, к ним же добавить сыр, предварительно натертый на крупной терке, соль и перец, травы с различными ароматами.

Потом останется стол присыпать мукой и взять часть теста, раскатать круглую лепешку, поблизости – еще одну. Сначала выкладывается начинка на одну из них, далее вся эта масса накрывается второй, края защипываются, получаются зразы в форме треугольников. Все это надо обвалять в муке и обжарить под крышкой в растительном масле.

Зразы не просто вкусные, но еще и питательные, из них получается замечательный ужин!

Оцените статью
Картофельные треугольники с добавлением сыра – изумительное сочетание
Несколько ведер маслят — попробуй, очисти каждый гриб от пленки! Рассказываю быстрый способ