Многие помнят классический советский рецепт салата, куда входят сырая морковь, плавленый сыр и чеснок. Получается недорогое и сытное угощение. Если добавить к нему крабовые палочки, выйдет еще лучше. Расскажу, как именно приготовить такое пикантное лакомство.
Необходимые продукты:
Шаги:
- Нарезать меленько крабовые палочки (можно использовать крабовое мясо).
- Натереть плавленый сыр на средней терке.
- Измельчить чеснок.
- Соединить все перечисленные компоненты с морковью.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить.
- Тщательно перемешать.
Салат готов! Быстро и очень вкусно! Перед подачей не забудьте охладить.
На заметку! Приготовленный вариант также подойдет для наполнения тарталеток, рулетов из лаваша. Его можно использовать в качестве прослойки для закусочных тортов. При желании, добавьте в него свежий огурчик.