Как я делаю невероятно вкусную печеную скумбрию. Рассказываю подробно

В моей семье все обожают скумбрию, запеченную в духовке. Этот рецепт ее приготовления особо удачный.

Понадобятся:

Шаги:

  1. Нарезать очищенную скумбрию.
  2. Оформить из репчатого лука полукольца.
  3. Отправить рыбу в отдельную емкость, куда также добавить майонез (5 ст. л.), кетчуп (4 ст. л.) и предпочитаемые специи. Все перемешать.
  4. Расстелить пергамент на дне противня. Смазать сливочным маслом и разложить скумбрию, перемежая ее луковыми полуколечками.
  5. Выпекать около часа при t 180 градусов.

Рыбка получается сочной, нежной, с отличным вкусом и замечательным ароматом. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Оцените статью
Как я делаю невероятно вкусную печеную скумбрию. Рассказываю подробно
34 квадратных метра мечты: как дочь сделала невероятный ремонт в маминой квартире — фоторепортаж