Эта выпечка похожа на изысканный пирог Шарлотт. Очень нежная, ароматная, мягкая. Просто объедение! Готовится легко!
Продукты:
Приготовление:
- Хорошо взбить яйца с сахарным песком и солью.
 - Подтопить сливочное масло. Добавить к предыдущей смеси.
 - Всыпать муку, разрыхлитель, корицу.
 - Замесить тесто.
 - Очистить яблоки. Нарезать небольшими кусочками.
 - Соединить фрукты с тестом.
 - Распределить пергаментную бумагу на дне формы для запекания.
 - Разложить в формочке округлые заготовки.
 - Выпекать при 180 градусах в течение 25 мин.
 




Для большей аппетитности советую присыпать яблочное печенье сахарной пудрой!


















