Никогда не пробовали запекать в духовке лаваш с начинкой? Ой, стоит обязательно приготовить!
Мои домашние пристают теперь каждое утро. Решила: покажу им мастер-класс, пусть сами учатся. Присоединяйтесь к нам, тоже научитесь.
- Лист лаваша намажьте розовой смесью из майонеза с томатным соусом. Не любите майонез – делайте со сметаной. Получится также насыщенно.
- Сверху положите тертый сыр.
- Любое мясо, мясные, колбасные изделия длинной соломкой. Я даже сардельки пробовала.
- Помидоры нарежьте слайсами или четвертинками, если мелкие.
- Сладким перцем мелко изрубленным щедро пересыпьте лаваш. Много не бывает, от него весь сок.
- Лучок, какая есть зелень, тоже порубите.
- Поперчите, посыпьте любимыми приправами.
- Заверните все в рулет.
- Корочку обмажьте розовым соусом.
- Отправьте в раскаленную духовку на 20 мин. Как увидите румянец, сразу доставайте. Не держите долго, иначе пересохнет.
Можете есть сразу или оставить на вечер. Остывший рулет еще лучше.