Намазка – просто закачаешься

Эту намазку, возможно, пробовали многие, состав ее может варьироваться, но основные ингредиенты остаются неизменными, к ним первостепенно относится колбасный сыр и, конечно же, чеснок. Этот рецепт никому не приелся, к тому же он простой, так что я с радостью им делюсь.

Давайте приготовим совместно

Надо сделать колбасный сыр и сварить яйца до твердого состояния желтков. Экономить на сыре не рекомендуется, ведь его качеством определяются вкусовые свойства намазки. Есть еще вариант – использовать плавленый сырок, но копченый привкус вы так и не получите.

Надо использовать свежую морковь и натереть ее на мелкой терке, а чеснок протереть с помощью пресса, помимо прочего, можно добавить черный молотый перец, но это по желанию.

Для связки компонентов друг с другом надо в равных пропорциях положить сметану и майонез, лучше именно в комбинации, чтобы не было очень жирно и чрезмерно кисло. Все это снова предельно тщательно перемешивается и пробуется в плане соли. Если ее недостаточно, надо просто еще раз добавить по вкусу.

Лучше всего намазывать все это дело на батон или на багет, только что извлеченный из тостера или, по крайней мере, из сухой сковороды. Хрустящая корочка и сочность моркови произведут настоящий фурор, в итоге у вас получится нечто невероятно вкусное. Приготовьте это блюдо, вы будете приятно удивлены, насколько оно необычное, к тому же вспомните вкус из детства.

Оцените статью