Блинчики мясные, аппетитные, сочные. Как сделать их самыми классными и вкусными?

Этот способ наверняка вам подойдет, во всяком случае, я никогда не отказывалась от него, как только придумала технологию. Семья просто требует делать именно так.

Нужно

  • любой фарш
  • луковица
  • блинчики приготовить заранее.

Фарш нужно отправить в сковороду, подлить водички и дать приготовиться минут 20. Нужно, чтоб не вся жидкость выпарилась, пусть еще немного остается на дне. Теперь отправляем туда же очень мелко натертую луковицу прямо с соком. Вещества в луке смягчают мясо, поэтому за 15 минут тушения начинка станет сочной, нежной и мягкой.

А теперь берите блины, какие вашей душеньке угодно, завертывайте мясо и наслаждайтесь!

Оцените статью
Блинчики мясные, аппетитные, сочные. Как сделать их самыми классными и вкусными?
Преодоление барьеров: понимание и преодоление эффекта 30-го километра у водителей. Что это, и как его избежать?