Хотите вкусный ужин без лишней возни? Кефир, курочка, такая прелесть получается!

Потому что белковая пища идеально сочетается с кисленьким! Легкий маринад в виде кефира раскрывает ее вкус по-новому, делает мясо нежным, превращается в удивительный по структуре и полезности соус. Вы не будете куковать у плиты, просто сложите продукты в форму и спокойно приготовите ужин между делом. Разве не мечта хозяйки?

Не хотите возиться? Чистить, взвешивать, мыть гору посуды? Закажите в доставке курицу, любые ее части. Вот бедра, например, отличный выбор. Можно даже их филе.

Бедрышки нужно промыть, сложить в миску и насыпать в нее измельченный лук. Туда же соль, паприку и остальные специи, солим тоже сразу. Перемешали и заливайте кефиром. Пусть вкусы объединяться, пусть мясо пропитается ими, полчаса вполне достаточно.

Теперь, когда вы переложили маринованное мяско в форму, отправьте к кефирной смеси картофельные дольки, пусть тоже напитаются специями. Затем их вместе с заливкой перекладывают в форму к мясу, красиво раскладывают и запекают около часа при 180°.

Очень советую вам взять одноразовую форму, чтоб избавить себя от мытья посуды после ужина. Разве вы не заслужили приятный вечер?

Оцените статью
Хотите вкусный ужин без лишней возни? Кефир, курочка, такая прелесть получается!
Астафьева высмеяла украинскую ведущую Регину Тодоренко, которая красовалась на московском фестивале