Во рту он, как шелковый, этот еврейский салатик так и назвали

Кушать его одно удовольствие, поэтому салатики подобного типа с радостью приветствуют на любом столе. Простые компоненты, вкус, как песня.

Нужно охладить или даже подморозить плавленые сырки, а затем натереть их на терке. Туда же трут вкрутую сваренные яйца, выдавливают прессом чеснок.

Масло наоборот, держат при комнатной температуре, чтоб размешалось в салате. Теперь нужно подсыпать по вкусу хорошей соли и добавить майонеза. Подойдет любой, легкий, обычный и тем более домашний.

Смешивают — и на стол, долго этот салат не простоит.

Оцените статью
Во рту он, как шелковый, этот еврейский салатик так и назвали
Действительно ли бензонасос накачивает топливо, или можно сразу запускать двигатель: совет моториста