Четырехкомпонентный чудо-салат: вкусное блюдо за 5 минут!

На рабочем междусобойчике вскладчину девчонки натащили всякой снеди, я даже не успевал пробовать все вкусности. Были традиционные салатики, запечённое мясо, рыбные деликатесы, овощная нарезка, но больше всех меня поразил один легкий салат.

Я сначала даже не мог понять из чего он приготовлен. Он настолько легкий и приятный, что ешь с удовольствием. После второй тарелки распробовал из чего состоит, но угадал не все. Нашел автора, расспросил ее из чего приготовлена эта вкуснятина. Я пока холостяк, в кулинарном искусстве не силен, но эту премудрость освоил и на романтический ужин при свечах обязательно приготовлю. Если желаете – присоединяйтесь!

  1. В магазине выберите крабовые палочки, только обязательно охлажденные. Замороженные обычно после разморозки выпускают много воды, а их мясо похоже на мочалку. Нарежьте палочки вдоль и поперек. Если порубить просто колечками, то в салатнике получится лапша от развернувшихся пластов.
  2. Я покупаю кисло-сладкие сорта яблок, вы можете такие, какие нравятся. Кожицу как хотите, я оставляю. Не любите – счищайте. Нарежьте на мелкие треугольнички. Слишком крупно или мелко резать не стоит. Будет неприятно жевать либо крупные куски, либо ощущать яблочное пюре.
  3. Накрошите сваренные вкрутую яйца. Слейте из кукурузы отвар, зерна пересыпьте в салатник.

Четыре ингредиента перемешайте, заправьте майонезом. Если покажется недосоленным – посолите.

Оцените статью
Четырехкомпонентный чудо-салат: вкусное блюдо за 5 минут!
Опять Пугачева. Продюсер Пригожин рекомендует не доставать звездную семью, уехавшую из страны