Гости не поняли, из чего приготовлено, однако тарелки пустели моментально

Я сама в шоке: первым разобрали именно эту закуску. Я наблюдала, как брали с осторожностью по кусочку, а потом сразу же хватались за добавку, и побольше! А готовится эта волшебная закуска так:

Отваривают до мягкости куриные желудки и режут их как можно тоньше, когда остынут. Затем добавляют лук перьями, подливают соевого соуса и добавляют немного сахарной пудры, чтоб смягчить мясные волокна. Заправляем специями, перемешиваем, выдавливаем чесночок. Затем заливаем уксусом и даем немного помариноваться, после чего добавляем в готовую закуску растительное масло.

Оцените статью
Гости не поняли, из чего приготовлено, однако тарелки пустели моментально
Он мог накатать 2,5 млн. км., прежде чем встал на капремонт. Недооцененный, всеми забытый Автобус ЗИЛ 127 — первый советский «междугородник»