Чем проще, тем вкуснее! 2 продукта, гора котлет, минимум усилий

Этот рецепт котлет у меня в семье базовый, ходовой. Я вообще думаю, что лучшее враг хорошего, и зачем морочить себе голову, если я могу с минимальными усилиями получить отменный, достойный результат? Котлеты просто огонь, аж слюнки капают при одной мысли. В списке продуктов всего два пункта, не надо греть голову, что я могла забыть в магазине.

Берем 2 части мяса, любого, и часть картофеля, взвешиваем очищенными. А дальше, как душа пожелает, хотите травок подсыпьте, хотите, специй добавьте. Хоть зелень, хоть заливки.

Процесс такой:

Фарш лучше всего смешанный, это подтвердит любая кухарка, курфиле получается суховатым. Но вы берите, что хотите, конечно. Вдруг вы на диете?

Фарш смешиваем с тертой сырой картошечкой. Трем ее меленько вручную, на традиционной терке. Вымешиваем, формуем котлетки, и в сковороду! Не нужны ни яйца, ни крупы, ни хлеб. Они и без того будут держать форму, если как следует помесить фарш. Жарим их, как обычно, либо после обжарки тушим в соусе, как тефтели, в любом случае результат вам понравится.

Оцените статью
Чем проще, тем вкуснее! 2 продукта, гора котлет, минимум усилий
Тина Кароль побаловала поклонников снимками из своего детства