Если винегрет любите, вам сюда. Идеальный, безупречный, а заправка просто манит съесть еще ложечку

Вы умеете смешивать этот легендарный салат? У нас в доме он появляется часто, и никто не воротит от него нос. Потому что у нас есть секрет, как его сделать идеальным.

Делюсь рецептурой и технологиями французской кухни

До готовности нужно отварить сначала свеклу, а потом уже в отдельной воде варим морковку и картофелины. После того, как все овощи остыли, их режут помельче, причем свеклу смазывают маслом, чтоб кубики не окрасили остальные компоненты.

Крошат в салат огурчики и луковицу, смешивают, открывают горошек, сливают рассол и отправляют в миску.

Вместо банального постного масла с узнаваемым запахом нужно смешать заправку по рецепту и заправить салат в миске. Когда он пропитается, получится невероятно вкусный, аппетитный и притягательный салатик, вы заново полюбите винегрет. И это прекрасно, ведь он очень полезный и вкусный, особенно с соленой рыбкой!

Оцените статью
Если винегрет любите, вам сюда. Идеальный, безупречный, а заправка просто манит съесть еще ложечку
Леонтьев технично слился из России с нажитым имуществом. Понимал, к чему идет или привык соломку стелить?