Сливки, яблоки! Давайте печь пирог поскорее, он нереально вкусный

А еще его легко и быстро готовить, так что десерт на ужин вы приготовите между делом, без усилий.

А когда приготовите в первый раз, не забудьте сохранить этот рецепт в любимых, он ведь будет нужен часто. Такой пирог достаточно хорош, чтоб предложить его и на вечернее романтическое чаепитие, и к празднику. А главное, его с удовольствием приготовит даже десятилетняя девочка, причем с успехом.

1. Начинают готовить с заварного крема. Для него смешивают с молоком яйца, любой крахмал  сахар. Перемешивают и варят, непрестанно помешивая, до загустения.

2. Пока остывает крем, начинают готовить тесто. Смешивают сперва жидкие компоненты венчиком, затем вводят сухие, размешивают.

3. На дно подготовленной формы укладывают кусочки яблока, на них выливают тесто.

4. Поверх теста распределяют крем.

Печется пирог полчаса на среднем нагреве духового шкафа.

Оцените статью
Сливки, яблоки! Давайте печь пирог поскорее, он нереально вкусный
Эту красоту можно в кино показывать! Мясо сочное, душистое, праздничное