Салат «Секрет»

Очень не нравятся мне водоплавающее крошево, где на дне оседает сок, и приходится вычерпывать эту жижу! Но когда на работе были посиделки в складчину, коллега принесла эту вкусность и я была удивлена. А здесь еще и крабовые палочки, что очень оригинально. Есть в приготовлении один хитрый секретик. Он-то и не дает образовываться овощному соку на дне.

Скорее за дело и осваиваем метод на практике!

  1. Палочки разделите на две части и сделайте такую длинненькую лапшу по 4 см.
  2. Болгарский перец – полосочками.
  3. Помидор пополам, выньте из половинок мякоть, плотные части порубите.
  4. Сыр и чеснок натрите. Заправьте майонезом. Если кажется недосоленным, подсолите немного.

Некоторые хозяйки кладут зелень, мне это сочетание не очень нравится. Впрочем, кто что любит!

Оцените статью
Салат «Секрет»
Эконом ремонт для маленькой кухни: все реально