Дарю рецепт пирожков, которым поделилась соседка хлебопек. Теперь семья кушать без них не садится

Моя соседка работает на хлебозаводе, и как-то увидела, что я несу домой покупные пирожки. Она поделилась рецептом, и теперь это главное блюдо в нашей семье. Они такие нежные, что их любят все.

Технология

Делаем начинку: берем картофель, отвариваем в соленой воде. Отдельно очищаем луковицу, обжариваем до золотистости. Все перемешиваем. Добавляем укропчик.

Сливаем воду после варки картофеля, остужаем ее. Солим, вводим дрожжи и яйцо, не забываем по растительное масло.

Муку пропускаем через сито, и потихоньку добавляем в тесто. После замеса должна получиться очень плотное, но эластичное тесто.

Теперь необходимо оставить тесто в тепле, чтобы оно поднялось. Чтобы оно не прилипло к емкости, в котором будет подниматься, дно необходимо промазать растительным маслом.

Готовое тесто делю на примерно одинаковые кусочки, и начинаю катать колобки. Потом приминаю их, и раскатываю скалкой. Вкладываю начинку и залепляю

Пирожки зажариваю на сковороде с двух сторон.

Начинку можно разнообразив, добавив мясо, курицу или грибы.

Оцените статью
Дарю рецепт пирожков, которым поделилась соседка хлебопек. Теперь семья кушать без них не садится
Арбенина показала, какой она была колхозницей до стрижки, блонда и сброса лишнего веса