Кажется, что приготовить «Баунти» довольно сложно, но это совсем не так. Ловите рецепт быстрого приготовления

Люблю готовить быстрые блюда, на которые не тратится много времени и сил. Именно к ним относится рецепт десерта «Баунти», а подавать его лучше холодным. Утречком сделала, а к обеду вся семья наслаждается вкуснятиной, которая действительно обладает приятным вкусом и охлаждающем эффектом, что особенно актуально летним жарким днем.

Технология приготовления десерта

Беру любое вкусное печенье, и ломаю его в мелкое крошево. Это можно сделать и на комбайне, и с помощью мясорубки, и простой ступкой в чаше.

В печенье всыпаем какао и добавляем молочко. Масса должна быть равномерно перемешанной, и напоминать по консистенции печенье «картошку»

Для начинки берем жирные сливки, желательно больше 30 % жирности. Туда всыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером, затем добавляем стружку кокосовую, и замешаем.

Собираем рулет

Тесто из печенья расстилаем на пищевой прозрачной пленке, сверху раскладываем равномерно начинку, и затем стягиваем в рулет.

Перед подачей на стол десерт должает быть остужен. В это время сливки замерзнут, и резать рулет будет просто.

По вкусу десерт очень освежает, и напоминает бутончик Баунти.

А как вы делаете летние десерты, которые нравятся всей семье? Пишите в комментариях!

Оцените статью
Кажется, что приготовить «Баунти» довольно сложно, но это совсем не так. Ловите рецепт быстрого приготовления
Куда подключить электрод при сварке тонких профильных труб. Т.е держак на плюс или минус инвертора?