Ленивые, но вкусные пирожки на каждый день

Данный рецепт пирожков идеально подойдет для тех людей, которые не любят долго возиться с готовкой. Пирожки получаются очень вкусными и сытными.

Приготовление

Добавляем к кефир воду, ставим на плиту и доводим до горячего состояния. В отдельной посуде смешиваем яйца с солью и сахаром, тщательно перемешиваем, затем выливаем в кефир. Муку необходимо предварительно просеять, чтобы не было комочков. Добавляем ее в кефир и снова перемешиваем. Тесто должно получиться в меру густым и без комочков. Если густоты не хватает, то стоит добавить чуть больше муки.

В качестве начинки можно использовать яйца с зеленью или колбасу. В сковороду добавляем растительное масло и аккуратно выкладываем тесто с помощью ложки. Накрываем крышкой и ждем, пока пирожки начнут румяниться. После этого они полностью готовы и их можно есть. Пирожки получаются очень нежными, пышными и вкусными. Их можно взять с собой в школу или на работу.

Оцените статью
Ленивые, но вкусные пирожки на каждый день
Выращиваем дома экзотические деревья из магазинных фруктов, на этот раз киви