Рыбка, тающая на языке! Такая нежная и сочная, заставляющая облизываться! Попробуйте и не сможете остановиться!

Люди, которые не любят рыбу, или не умеют ее готовить, или их бедняжек с детства кормили отвратительным скверно пахнущим подобием рыбы. Есть еще вариант №3 под названием «Избаловали». Предлагаю продолжать готовить для этой категории и побаловать своих домочадцев.

Найдите 50 минут времени. Заранее достаньте рыбку из морозилки, подержите ее на столе. Внимание! С котами и кошками договоритесь отдельно.

До полной мягкости размораживать не стоит. Когда тушка немного жесткая, с ней удобнее работать.

  1. Обрежьте плавники, голову.
  2. Выпотрошите и промойте все внутренности, снимите черную пленку.
  3. Нарежьте кусками по 3 см.
  4. Очищенным луком тонкими полукольцами обложите рыбу.
  5. Влейте кетчуп, йогурт, горчицу, лимонный сок. Посолите, поперчите. Оставьте мариноваться на 30 мин.
  6. В рукав для запекания насыпьте подложку из лука, на нее разложите рыбку. Завяжите с двух концов. Запекайте 40 мин. при 180°С.
  7. На 30 минуте прорежьте отверстие, дайте выпариться влаге и зарумяниться.
Оцените статью
Рыбка, тающая на языке! Такая нежная и сочная, заставляющая облизываться! Попробуйте и не сможете остановиться!
Забор как дружелюбное приветствие: почему важно ставить его лицевой стороной к соседу