Семь минут до идеального яблочного пирога: мгновенное наслаждение!
В просторной чаше сломайте яйца. Впустите в их общество сахар, ванильный аромат и прищепку соли. Взболтайте эту смесь до идеальной гладкости с помощью венчика.
Теперь пришло время для масла, растаявшего до жидкости, и нежного йогурта. Добавьте их к вашему миксу.
Муку, дружно соединенную с разрыхлителем, пропустите через сито прямо в вашу чашу. Тщательно перемешайте, превращая всё в воздушное тесто без единого комка.
Яблоки, освобожденные от кожуры, разрежьте на небольшие части. Полейте их свежайшим лимонным дождиком и размешайте.
Втисните яблоки в объятья теста.
Подготовьте форму 27х18 см, смазав ее ароматом сливочности. Нежно перелейте туда тесто, уложив его ровным слоем, и украсьте сверху оставшимися яблоками.
Пусть ваше творение пробудет в духовке, предварительно подогретой до 180ºC, около 40 минут.
Как только пирог будет готов, освободите его и украсьте лоскутом абрикосового блеска. Разделите и подавайте этот шедевр, наслаждаясь каждым укусом!