Мне не приходится будить детей в школу, они сами просыпаются на запах этих оладий и бегут к столу наперегонки

Этот рецептик я присмотрела еще в юности у одной девчонки в нашем общежитии. Готовила она, как дышала, а все друзья ходили по струночке ради одного кусочка из ее рук..

Берегите этот рецепт, как зеницу ока, где вы еще попробуете такие сырные оладьи.

В миску кладут сахар с солью, соду, заливают кефиром и смешивают.

К этой смеси добавляют натертый мелко сыр, муку и вымешивают тесто прямо руками.

Делят этот комок на 5-6 частей, каждый кусочек раскатывают в лепешку.

Эти лепешки обжаривают на сковороде, пока не подрумянятся, нужно минуты 3 на каждую. Едят их горячими.

И кстати, в это тесто можно добавить любые припеки: от зелени до ветчины.

Оцените статью
Мне не приходится будить детей в школу, они сами просыпаются на запах этих оладий и бегут к столу наперегонки
«А она все еще шикарно выглядит»: сын актрисы Брыльской показал фотографию своей 82-х летней матери