Рулет на закуску не обязательно делать из дорогой красной рыбы. Вы только попробуйте эту версию с селедочкой!

Оцените только этот рецепт, продуманный, точный, ни отнять, ни прибавить. Хозяйки его любят за простоту исполнения, гости за вкус, такой рулет на столе не залеживается.

Его можно готовить и на повседневной основе, и для праздничной вечеринки, не ошибетесь.

1. Сложенный вдвое лист лаваша намазывают плавленым сыром.

2. Слегка отбитые кусочки селедки распределяют по лавашу. Можно их класть вдоль или поперек, а можно порезать и раскидать равномерно.

3. Между сельдью кладут тертое яйцо.

4. Крошат в рулет зеленый лучок.

5. Красиво смотрится разрез, когда начинку не смешивают, а выкладывают равномерными слоями.

Теперь можно свернуть рулет, обмотать пищевой пленкой, чтоб стянуть и спрятать на ночь в холодильник, чтоб зафиксировалась четкая форма.

Нарезанные кусочки украшают зеленью, зернышками граната или красной икрой для праздничного вида.

Оцените статью
Рулет на закуску не обязательно делать из дорогой красной рыбы. Вы только попробуйте эту версию с селедочкой!
— Твои родители дали мало денег на квартиру, значит, пусть свою мебель нам отдают, — заявил муж