Это блюдо станет оптимальным вариантом, чтобы максимально вкусно и сытно накормить своих родных. Продукты не заморские, а рецептура максимально простая. Закуска разлетится за считанные минуты.
Как готовить?
Необходимо положить рассыпчатый творог в миску. А к нему, в свою очередь, положить сыр, который предварительно натирается на терке, желательно мелкой. На следующем этапе надо сделать так, чтобы яйцо оказалось в миске, после чего все это солится и приправляется по вкусу.
Затем добавляется мука пшеничная, ингредиенты смешиваются между собой, пока не образуется однородная масса. На стол кладется немного пуски, часть готовой массы отправляется на нее, после чего создается брусок. По аналогии создаются прочие заготовки. Масло нагревается на сковороде, где далее и будут обжариваться заготовки со всех сторон.
Лучше всего подавать это яство с соусом на базе сметаны, можно использовать майонез.