Известный итальянский торт. Минимум компонентов и несколько минут на готовку!

Рецепт очень простой. Пользуясь им, даже малоопытная хозяйка сможет приготовить вкуснейший тортик с фруктами. Этот нежный десерт подойдет для праздника или просто к чаю.

В состав входят:

Этапы создания итальянского блюда:

  1. Соединить свежие яйца и два вида сахара (по 100 гр. песка и ванильного).
  1. Взбить до получения однородной смеси.
  1. Добавить молоко и растительное масло. Взбивая, добиться получения густой белой массы.
  1. Смешать 200 гр. муки с разрыхлителем. Ввести в подготовленную ранее смесь, хорошенько взбить.
  1. Расположить в формочке пергаментную бумагу, вылить на нее тесто.
  1. Разместить сверху тоненько нарезанные персики. Из фруктовых долек должно получиться «солнышко».
  1. В отдельной посудине соединить 20 гр. муки, 50 гр. сахарного песка, кусочек сливочного масла. При перемешивании получится нежная крошка, которой щедро посыпают верхнюю часть кулинарного изделия.
  1. Отправить заготовку в разогретую духовку. Выпекать не менее 40 мин. при t 180 градусов.

Готовый торт выглядит очень аппетитно, источает приятный персиковый аромат. Вкус у него замечательный!

Перед подачей блюду дают немного остыть. При желании можно присыпать его сахарной пудрой.

Оцените статью
Известный итальянский торт. Минимум компонентов и несколько минут на готовку!
— В моей квартире все общее, ничего твоего тут нет,— сказала свекровь невестке после неприятного инцидента. Вот что из этого вышло