Салат «Секрет»

Очень не нравятся мне водоплавающее крошево, где на дне оседает сок, и приходится вычерпывать эту жижу! Но когда на работе были посиделки в складчину, коллега принесла эту вкусность и я была удивлена. А здесь еще и крабовые палочки, что очень оригинально. Есть в приготовлении один хитрый секретик. Он-то и не дает образовываться овощному соку на дне.

Скорее за дело и осваиваем метод на практике!

  1. Палочки разделите на две части и сделайте такую длинненькую лапшу по 4 см.
  2. Болгарский перец – полосочками.
  3. Помидор пополам, выньте из половинок мякоть, плотные части порубите.
  4. Сыр и чеснок натрите. Заправьте майонезом. Если кажется недосоленным, подсолите немного.

Некоторые хозяйки кладут зелень, мне это сочетание не очень нравится. Впрочем, кто что любит!

Оцените статью