Люди, которые не любят рыбу, или не умеют ее готовить, или их бедняжек с детства кормили отвратительным скверно пахнущим подобием рыбы. Есть еще вариант №3 под названием «Избаловали». Предлагаю продолжать готовить для этой категории и побаловать своих домочадцев.
Найдите 50 минут времени. Заранее достаньте рыбку из морозилки, подержите ее на столе. Внимание! С котами и кошками договоритесь отдельно.
До полной мягкости размораживать не стоит. Когда тушка немного жесткая, с ней удобнее работать.
- Обрежьте плавники, голову.
 - Выпотрошите и промойте все внутренности, снимите черную пленку.
 - Нарежьте кусками по 3 см.
 - Очищенным луком тонкими полукольцами обложите рыбу.
 - Влейте кетчуп, йогурт, горчицу, лимонный сок. Посолите, поперчите. Оставьте мариноваться на 30 мин.
 - В рукав для запекания насыпьте подложку из лука, на нее разложите рыбку. Завяжите с двух концов. Запекайте 40 мин. при 180°С.
 - На 30 минуте прорежьте отверстие, дайте выпариться влаге и зарумяниться.
 


















