«Королевский» торт всего за двадцать минут, готовлю пока мои гости уютно сидят за столом. Элегантность и великолепие вкуса этого лакомства не требуют дополнительных пояснений, название говорит само за себя

Данный рецепт торта максимально простой, но при этом изделием можно удивить всю семью и приглашенных гостей.

Приготовление

Для начала приготовим тесто. В одно миске понадобится смешать сахар, соль, 2 яйца, ванильный сахар. С помощью миксера перемешайте все до образования однородной массы. После этого добавляем сметану, муку и ее раз все тщательно перемешиваем. Не забываем про использование соды, которая обязательно должна быть гашеной уксусом.

Теперь нужно разделить тесто на 3 отдельные миски. Добавляем в первую какао, а во вторую и третью – мак и изюм. Ингредиенты не должны перемешиваться друг с другом. Теперь перекладываем тесто на противень таким образом, чтобы тесто с какао оказалось по середине. Положите противень в духовку на 15 минут при 160 градусах.

Теперь нужно подготовить крем. Смешайте лимонную кислоту со сметаной и сахарной пудрой. Сильно взбивать крем нельзя, так как он станет слишком жидким. Возьмите коржи, смажьте их получившимся кремом и разместите их на торт. Теперь остается использовать оставшийся крем, и торт можно подавать к столу. Рекомендуется поместить его минут на 30 в холодильник.

Оцените статью
«Королевский» торт всего за двадцать минут, готовлю пока мои гости уютно сидят за столом. Элегантность и великолепие вкуса этого лакомства не требуют дополнительных пояснений, название говорит само за себя
Добро не лихо, ходит тихо