Всего пара минут, и пирожки на кефире готовы!

Они нереально вкусные и простые, их можно есть в любое время дня.

Процедура приготовления

Сначала надо разбить в глубокую миску яйца, после этого положить туда же соль и сахар, а потом взбить, чтобы песчинки растворились. Надо отправить кефир в полученную массу и снова все перемешать.

Мелко нарезать петрушку и добавить ее в получившуюся смесь, натереть сырок и колбаску с применением крупной терки, снова добавить в общий «котел». Потом – дело за мукой, разрыхлителем теста, оно должно получиться однородным. Поверхность тоже посыпается мукой, делаем колобок с помощью рук.

Верхняя часть обсыпается мукой, все это раскатывается скалкой, чтобы получился крупный толстый пласт, диаметр его должен соответствовать размеру дна сковороды. Потом он делится на 8 кусков по принципу пиццы.

На сковородке нужно разогреть масло растительное, выложить кусочки, обжарить каждый из них, пока не будет получена корочка золотистого цвета. Пирожки простые и вкусные, просто попробуйте!

Оцените статью