Ангельский десерт «Полосатый пудинг»

Для создания божественного кушанья знатных персон сделайте:

Раздробите шоколадную плитку на куски. Сварите кофе «Эспрессо» — 30 мл. Молоко и сливки немного греем, но не до кипящего состояния.

Яйца целиком пробиваем до однородной массы, всыпаем сахар и соль. Половина молока идет в крошево, размешиваем до размягчения до жидкого состояния.

Кладем в шоколадный раствор яичную пену, молоко, сливки, кофе. В жаростойкой форме заготовка будет готовится дальше, обертываем фольгой.

Посудину помещаем в лоток для запекания, в который не до конца налита вода. Ставим в духовку при 160°C на 35 минут. После этого остудите – на 2 часа поместите в холодильник.

Оцените статью
Ангельский десерт «Полосатый пудинг»
Непростой путь Сергея Маховикова к отцовству